기타 의료상담의료상담
다정한코요테66
다정한코요테6624.02.15

이게 살이 빠지는 식단일까요?

나이
성별
여성

7시쯤 / 아보카도 1개 or 시리얼 10숟가락 미만 저지방우유는 적실정도만

12시쯤 / 바나나2개

3~4시쯤 / 아보카도 2개 초콜릿칩 쿠키 1개, 저지방우유 1잔

6시쯤 / 일반식 아주조금, 제로콜라

이렇게 먹는데 이게 살이 빠지는 식단일까요? 요즘 크게 식욕이 없고 건강한 음식을 먹고 싶어서 계속 이렇게 먹는데. 아 그리고 이게 적게 먹는 편인가요?

지금은 어떨지 모르겠는데 전에 키 156정도에 몸무게 46정도였습니다

운동은 매일 스트레칭 포함 홈트 한 시간 정도 하고 있어요

  • 음식을 먹는 절대적인 양이 적은 식단으로 보입니다. 꾸준히 글에 적힌 식단을 유지하면 체중 감량이 가능할 수 있을 것으로 생각됩니다.