기타 고민상담고민상담
아이유
아이유24.03.08

여자들은 남자가 개인적인 연락하면.

자기도 그 남자를 좋아하는 게 아닌 이상,

대부분의 여자들이 부담스러워하고 불편해하나요??남자가 사적인 목적을 지닌 연락을 하면

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 호감가지 않는 분이 사적으로 연락을 한다면 당황힝수더 있고 별 관심이 없을듯 하네요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 사람들마다 다 다를거같습니다 호감있는사람이 연락하면 당연히 좋을거라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    여자들은 기본적으로 별로 관심이 없거나 하는데

    남자들한테 연락이 오면 당황 하고 기분이 좋지 않은 경우가 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여자들은 호감없는남자가 개인적인 연락을하면 좋아하지않습니다. 되도록안하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 곰곰씨입니다.

    성격의 차이겠지만

    저라면 호감 없는 남자가 사적인 목적으로 연락을

    자주한다면 부담스러 울것 같아요.