푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.17

가전 제품 분리수거 어떻게 해야 하나요????

무료로 수거하는 업체는 없나요???

좋은 방법 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    폐가전 무상방문수거 철거는 인터넷에서 순환거버넌스를 검색하시면 접수가 가능합니다.

    접수 – 동의 – 예약 – 확인 – 수거 순서로 진행이 되니 무상으로 배출하실수 있습니다.

    무상수거 방법이 있으니 확인해 보세요.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 무료 수거업체가 있어요 검색해보시면 됩니다. 단 수거일자가 있어바로 수거하진않습니다. 일자에 맞춰서 내놓으면 됩니다. 수고하세요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.저희 아파트는 가전제품 은 별도로 놓아두는 장소가 있습니다 살고 계신곳의 분리수거 기준을 확인해 보시는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    당근 같은 곳에 올리시면 잘 주어갑니다.

    아니면 아파트 사실 경우 관리소에 얘기하고 비용 부담하고 버리셔야해요