자동차생활
옹골진소쩍새254
옹골진소쩍새25423.02.27

자동차 유리에 물때가 많이 생겼을때 제거 법

자동차에 전체적으로 물때가 많이 생겼는데 특히 유리쪽 하고 양 사이드미러쪽에 물때가 심해서 운전시에 불편함을 느껴 제거 하려고 하는데 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    주방 세재 를 이용해 차 물 때 , 기름 때를 효과적으로 제거 할 수 있다

    양동이를 이용해 물 받아 주방 세제를 10배 정도 희석하고 카 샴푸처럼 사용하면 된다

    거품이 많이 발생하므로 깨끗이 제거해준다

  • 안녕하세요. 서산맛집입니다.

    걸레로 유리를 한번 닦으신후 유리막 제거제로 유리를 닦으시면 물때나 물기가 맺히지 않을거에요!