향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.07

집에서 대형견을 키울수있을까요?

제가 유기견 대형견을 키우고싶은데요 혹시 혼자사는데 대형견을 집에서 키울수있을까여? 그리고 낮에 일가면 많이 짖을까요? 어째야할지...

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    남에게 피해주지 말고 그냥 안 키우시는게 좋습니다.

    24시간 케어 하지도 못 하는데 어떻게 키우십니까?

  • 안녕하세요. 곰살맞은사마귀125입니다.

    집에서 혼자 거주하는데 대형견을 키우는건 아니라고 봅니다.

    낮시간에 대형견이 혼자 있으면 주변에 민폐가 될 수도 있습니다.

    유기견을 위해서도 가족들이 있는 마당이 있는 집으로 보내는게 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    대형견은.마당이있는 큰.집에서.키우셔야.합니다..개한테도 스트레스고 견주도 관리가 힘드실 겁니다