기타 의료상담의료상담
탈퇴한 사용자

스티바에이크림단종이라고들었는데같은성분크림이뭐가있나요?

나이
성별
남성

스티바에이크림단종이라고들었는데같은성분크림이뭐가있나요?피부가너무안좋아져서발라보려하는데단종이라고들어서요

  • 배병제 외과 전문의blue-check
    배병제 외과 전문의24.02.13

    안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    프로좀에이 크림, 투앤티 크림, 아지나 크림 등 동일 성분의 외용약이 존재하므로 처방받아보실 수 있겠습니다.

    저의 답변이 부족하겠지만 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 구체적인 제품을 추천해드릴 수는 없습니다. 트레티노인 성분의 크림이므로 해당 성분이 주된 성분인 크림을 찾아서 대체하실 수 있겠습니다.