cola
cola23.02.19

여행이나 등산갈 때 라면은 어떻게 조리하는건가요?

등산같은 경우, 정상에 올랐을 때 라면을 드시던데 어떻게 조리해서 드시는건지 알고 싶네요.

미리 끓여서 보온병같은데에 넣어오면 다 불어버릴테고 산에 올라갔을 때는 어떻게 뜨거운 물을 만들 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 반반한비단벌레232입니다.

    컵라면에 뜨거운물을 보온병에 가져가시는게 제일 편하실꺼에요.

    텔레비젼에 많이 나오는 불없이 끓이는것도 있지만..간단하게 집에서 준비하시긴 그것이 편할듯해요^^