기타 고민상담고민상담
신박한천산갑142
신박한천산갑14223.01.09

매일 소주한병먹는데 잠이안와서 먹고 자는데 괜찮은지..

거진 3년 정도 잠이안와서 소주 한병정도 먹고자는데

몸에 피곤하다 힘들다는 없거든요

가끔 술안받아서 두통좀 오는거밖에

근대 너무 먹는거같기도하고 몸에 무리없으면 한병정도는 괜찮은지?아님 어찌 해야하나요?

잠을잘라면 정신이 말짱해져서 어쩔수없이 먹는데

방법없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 잠이 안 올 때는 명상을 하는 것도 도움이 되고 따뜻한 물이나 우유를 마셔보는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    술먹고 잠을청하는 건 별로 좋지않아요. 몸을 피곤하게 하는게 좋습니다. 잠이 안올떄는 운동을 한다거나 열심히 일을 한다거나 그렇게해서 몸을 힘들게해보세요. 술은 너무 드시지마시구요 그럼 잠이 잘올거에요