잘 부탁드려요
잘 부탁드려요23.04.14

한국 비행기 면세점에서 결제 시 한국통화로 결제되나요?

제주도 면세점에서 물건을 살껀데요.

외화가 충전되어 있는 체크카드인데있카드 결제시 자동으로 원화로 빠지는건지 외화가 충전되어있는외화가 빠지는건지 알고 싶어 질문 드립니다.

  • 안녕하세요. 클래식한개리197입니다.

    아무말이없다면 국내카드는 원화로 결제되구요

    결제통화도 여러통화로 결제가 가능하니

    결제하실때 달러로 결제한다고말씀하시면됩니다

    온라인면세점에 회원등록하고 가시면

    쿠폰과 추가할인이 가능하니 잘 알아보시고

    즐거운 여행 즐거운 면세쇼핑이되시길 바랍니다