헌신하는비버23
헌신하는비버2324.03.30

트래블로그 체크카드로 인천공항 면세점 엔화로 쇼핑 결제가 가능한가요?

일본 출장으로 트레블로그 체크카드에 엔화 환전을 다한 상태입니다. 면세점에서 엔화로 쇼핑 가능할까요?

그리고 면세점에서 트래블로그 체크카드 말고 국내 전용 다른 체크카드 사용해서 쇼핑 가능할까요?

  • 안녕하세요. 순한두더지112입니다.

    면세점이 국내면세점이라면 트래블로그로 원화결제만 가능하고 일본면세점이라면 엔화결제 가능합니다~~

    그리고 국내전용 체크카드라면 국내면세점에서는 다 이용가능합니다%