자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.06

급발진이 만약 일어난다면 어떻게 대처해야할까요?

급발진이라는데 저에게 일어나지않는다고 장담할수없으니 만약 급발진이 일어나게 된다면 어떻게 대처해야할지에대해서 설명해주세요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    급발진이나면 벽에 부딪혀서 빨리 세워야합니다

    대각선으로 비스듬히 부딪혀서 속도를 조금씩

    줄이는게 좋습니다. 허나 그런 상황이온다면

    당황해서 어찌할줄 모를거같기도 하네요...

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    자동차가 갑자기 급발진을 한다면 차를 최대한 벽에 자동차를 비비면서 속도를 줄여야합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다.최대한 다른 차와 사람들을 피해서요 튼튼한 벽쪽으로 부딪히면서 천천히 세워서 벽쪽으로 박게해서 속도를 줄여야합니다