기타 고민상담고민상담
알뜰한발구지212
알뜰한발구지21223.12.12

날짜가 지난 구운 계란은 먹어도 될까요?

냉장 보관한 구운 계란이 유통기한이 지났는데요. 버리기는 아깝고해서요. 보름 정도 지났는데 먹어도 괜찮을까요? 문제가 있다면 뭐가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    시간이 너무 오래 되었네요. 먹지말고 버리세요 먹었다간 장염이나.복통.설사등등 여러가지 문제가 생길 가능성이 매우 큽니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    먹지마십시요. 상하지않았을수도 있으나 먹지 않기를 추천드립니다. 혹시나 상했으면 ,...