청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.11

캠핑 화롯대 재굳은거 제거방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    재가 굳은것은 따로 방법이 있는것같지는 않더라구요.

    강철솔을 사서 저는 닦아서벗겨주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    화장실 청소솔 이나 철로 된 수세미를 준비해주새요

    그리고 나서 솔이나 수세미로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    칫솔형 철 수세미와 치약 세제 이렇게 조합해서 문질러 주시면

    많이 깨끗하게 사용할수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

    재가 굳은것은 일반 솔로 문질러서없어지질 않습니다.

    쇠수세미나 강철 솔을 이용하셔야 제거하실수 있습니다.