청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.10

캠핑의자, 테이플 깨끗하게 청소하는방법?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 캠핑테이블과 의자의 경우 흙먼지는 물걸레로 닦아주고 그후는 소독용 알코올을 마른천에 적신뒤 전체적으로 닦아주고있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    물티슈로 닦아주시고 얼룩이 있는 부분은

    매직블럭 같은 스펀지에 물 묻혀서 살살 문질러주세요 그리고 물티슈로 한번 더 닦아주세요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    간단하게 물티슈로도 세척을 해도 되고

    비누칠을 해서 닦거나 퐁퐁을 사용을 해서 세척을 할 수 잇습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    캠핑 의자, 테이블 같은 경우 물로 세척해주시고 스펀지나 칫솔로 세정제를 묻혀서 닦아주시고 그 후 세척 및 건조를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    캠핑 의자, 테이블 같은 경우 먼저 물로 세척 해주세요.

    그리고 나서 스펀지나 솔로 세정제를 묻혀서 닦아주시면 됩니다.

    그리고 나서 다시 세척해주세요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    안녕하세요. 오염 같은 부분은 매직스펀지를 이용해서 닦아주시면 깔끔하게 관리할수 있습니다.