늘씬한페리카나174
늘씬한페리카나17423.04.02

요즈음 뱃살이 많이 나오는데 집에서 할수있는 운동이 있을까요?

일이 바쁘다보니 늦게 끝나는날도 있고 몸도 피곤하고 해서 밖에도 잘안나가고 집에서 먹기만하다보니 뱃살이 많이 나오는데 집에서 할수있는 간단한 운동이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 뱃살은 나오기 시작하면 힘이 듭니다 집에서는 간단하게 윗몸일으키기를 힘들어도 꾸준하게 해보세요 그리고 식단조절도 병행해서 꾸준하게 하다보면 조금씩 좋아질것입니다

  • 안녕하세요. 터미타미입니다.

    뱃살만 빼는방법은 없습니다.

    전체적으로 음식조절을 하시면 뱃살이 줄어드는게 눈에 보이실꺼에요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 저녁시간에는 되도록이면 야식을 하지말시고 뱃살에는 윗몸일으키기가 최고입니다 꾸준히 해보세요