비뇨의학과의료상담
기쁜두꺼비228
기쁜두꺼비22823.08.13

선생님 임신 확률이 얼마나 될까요 ㅠㅠ

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

선생님 가임기에 남친과 콘돔을 끼고 관계를 맺었는데요 남친이 사정을 하고 바로 안빼고 피스톤질을 몇번더하고 뺐는데 역류할가능성이 있을거같아서요 물풍선 해봤는데 뚫링곳은 없었구요

제가 경구피임약 먹은지 6개월이 넘었는데 2개월전쯤에 빼먹고 보충못한다던지 휴약기 하루 더 가진다던지 그랬는데요 그 실수후로도 계속 먹었으면 피임이 됐을까요?우선 관계 11일차 생리예정2일전 아침에 첫소변으로 찍은 얼리임테기인데 한줄인가요?

임신확률은 어캐될까요...

  • 임신이 될 확률을 수치화하여서 계산할 수 없습니다.

    정황 상 임신이 될 가능성은 매우 낮아 보입니다.

    사진의 키트는 명확한 한 줄이기 때문에 음성입니다.