조신한날쥐198
조신한날쥐19821.04.05

재테크 어떻게 하나요? 주식이나 코인 등등

코인이나 부동산. 주식 정보 어디서 아나요??

요즘 다들 잘하는데 저만 뒤쳐지는거같아서 ㅠㅠㅠ

저도 좋은 정보 얻어서 이것저것 하고 자산을 불리고 싶어요

부자가 되고 싶어요 어디서 정보를 알까요

  • 코인이나 주식이나 본인만의 매매기법과 스타일 그리고 매매기준을 잡아서 꾸준하게 트레이딩을 하시면서 연습 해보세요 시장에 직접 몸을 담궈서 공부해보는거죠 이때 금액은 본인기 감당할 수 있는 금액만 하시길 바랍니다

    기초적인 공부로는 차트에서 이평선을보고 지지선에서 매수하고 저항선에서 매도하구 추세를 볼줄 알아야 합니다 이정도는 공부하는거 하루도 걸리지 않습니다 처음부터 이상한 용어들 많이 알 필요도 없고 차트 공부 부터 마무리 하시면 수익은 침착하게 날겁니다

    잔고가 마이너스가 찍혔을때 마이너스를 극복할 수 있는 대응 수단도 공부하시구요 꼭 공부하시고 금액을 키우시기 바랍니다 성투하세요