청소생활
해결사1
해결사123.10.04

겨울맞이 대청소는 어떻게해야 좋을까요?

겨울맞이 대청소를 해볼까하는데요.왜냐면 날씨가 추워지면 집안 구석구석 특히 베란다 구석구석 청소하기가 쉽지않잖아요?그러면 겨울맞이 대청소는

어떻게해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    그래도 한동안 청소를 못하실수 있으니 날씨 좋을 때 힘드셔도 대청소 계획 세워서 하시는게 좋습니다.

    아무래도 겨울철 추워서 청소도 힘들지만 물을 사용하면 얼수 있으니 가을에 하시는게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집안의 공기를 환기를 시키고 모든물건들을 옆으로 치우고 구석구석 물걸레를 이용해서 닦아주면서 해야될것 같아요 그래야 깔끔하다고 합니다.