기타 고민상담고민상담
대범한호랑이187
대범한호랑이18723.03.08

회사 점심이.. 맛이 없는데...

안ㄴㅕㅇ하세요. 회사 점심이 맛이 없는데, 어떡하면 맛있게 먹을 수 있을까요??

팁 좀 주세요. 직장 선배님들! ㅎ

감사합니다.

  • 가끔은 사내음식말고 회사주변에 맛집에 가셔서 점심을 드세요.

    안타깝지만 처음부터 맛없는 음식을 맛있게 먹기위한 팁은 따로 없네요.

    그냥 사내음식은 저렴한 식비때문에 다들 먹으니까요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    혹시 외부에서 먹는 것보다 저렴하지 않으신가요?

    저 같은 경우는 가격 때문에라도 그냥 만족하면서 먹는 편입니다.

    혹시 뭔가 모자라시면 집에서 반찬 하나 정도는 싸가셔서 드셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아라차캬쵸90입니다.

    회사 구내 식당은...후 다그렇죠..

    결국에는 내가 도시락을 가지고 오거나 나가서 먹는 수밖에 없는 것 같습니다..

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    간단하게 샐러드나 샌드위치 사다먹어요.

    아님 외식하던지요.

    구내식당은 다 그런가봐요.