깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.12.29

2024년 주식시장 개장도 9시에 하는게 맞겠죠?

2023년 주식시장은 어제부로 거래를 마쳤고, 2024년 주식시장은 1월2일에 개장한다고 들었습니다

개장하는 시간은 평일이니까 9시 개장하는게 맞죠?

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    2024년 주식시장의 시작을 알리는 1월 2일 주식시장 개장은 평소와 다르게 10시에 개장을 하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 2024년 1월2일 오전10시에 개장됩니다 평상시보단 1시간 늦게 개장 된다고 합니다~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    새해 첫거래일은 1월2일 화요일 오전 10시부터 개장한다고합니다. 참고로 마감시간은 종전과 같네요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    내년 첫 거래일인 2024년 1월 2일은 개장시간이 오전 10시로 평소보다 한 시간 미뤄집니다. 따라서 오전 9시가 아닌 오전 10시에 개장한다는 점 참고하시기 바랍니다.