잘난파리73
잘난파리7323.01.18

얼굴에 미스트 뿌리면 좋을까요?

요즘 난방을 많이 하니 피부가 많이 건조해서 얼굴에 미스트를 많이 뿌리는데 그래도 매우 건조한거 같습니다

미스트가 효과가 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    넵, 저같은 경우에는 빠르게 수분을 충전하는데는 좋지만 보습은 조금 아쉬운 면이 있었어요.

    매번 자주자주 뿌려준다면 크게 상관은 없지만 현실적으로는 일에 집중해야되서 그게 쉽지 않으니...ㅠ

    외출하시거나 사무실에서 일하실 때 건조하시면 미스트로 뿌려주시면 피부 당김에도 꽤 도움주더라고요!

    추가적으로 건조함이 심하시면 집에서 기초케어로 수분크림과 나이트크림까지 덧발라주시면 피부 컨디션 올리는데 도움이 되더라고요!

  • 안녕하세요. 박식한큰고래247입니다.

    겨울철 필수 아이템 인듯 해요

    뿌려도 건조하신데 미스트 효과 좋아요

    사계절 쓰셔도 도움이 많이됩니다.