청소생활
나문산라
나문산라23.04.14

무선 청소기 충전중에 붉은색 깜박임 나와요

다이슨 무선청소기를 쓰는데요. 보통 충전시에는 파란불이 깜빡이는데 충전기에 꽂으면 붉은색 불이 점등 됩니다. 왜 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    그거 배터리가 다 된 거 같은데요? 새로 교체해보시고 LED 살펴보세요 다시 푸른빛으로 되실 껍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훤칠한퓨마203입니다.

    다이슨 무선청소기 충전 붉은 색 깜빡임이 나온다면 배터리 교체가 필요할 수도 있을것 같습니다.