청소생활
행운의흑로60
행운의흑로6024.02.14

다이슨 청소기 왜 빨간불이 깜빡이나요?

다이슨 청소기를 산 지 5년정도 되었습니다. 어머니께서 쓰고 있었는데 코드를 꼳아두지 않았다고 해요. 한참 그대로 두다가 충전하려고 하니 빨간불이 깜빡이면서 충전이 되지 않아요. 배터리 문제일까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아마도 5년 정도 사용을 하셨다면 청소기 배터리를 한번 교환을 해주셔야 할듯 합니다. 너무 오래 사용하면

    배터리가 나가는 경우도 있기 때문에 아마도 교체를 해줘야 할듯 합니다.