그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.10

좋은 생수를 선택할 때 어떤 성분을 봐야 하나요?

요즘은 온라인 쇼핑몰에 생수만쳐도 정말 다양한 브랜드들이 있더라고요.

단순히 비싼 가격인 것이 더 좋은 것이겠지 생각했는데 최근에는 비싼 브랜드나 다른 브랜드나 수원지가 같은 경우도 있다고 하니 좋은 생수를 고를 땐 어떤 성분을 봐야하는지가 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    생수를 고를때 특히나 무엇을 봐야 할지에 대해서는 말하기 힘들다 보니 가장 신뢰있는 브랜드를 선택하시는 것이 좋은 것 같습니다. 가끔 비싼 미네랄이 풍부한 생수를 광고하지만 실제 그정도의 함유량이 들어있지 않는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    --

    어차피 생수의 성분은 다 비슷비슷비슷해서 크게 고려할 건 없고 그 물에 출처가 신뢰할 수 있는 깨끗한 곳인지 확인하면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    어려운 질문입니다.

    생수들이 엇비슷 하니 좋은걸 고르기가 쉽지 않습니다.

    비싼것들은 브랜드 값이지 물이 좋다는게 아닙니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.깨끗한물이나당연한거고 미네랄이 풍부하게들었는있는지를꼭확인해봐야할것같습니다