탈퇴한 사용자

기니피그는 울면 어떤 소리가 나나요?

기니피그는 꾸익꾸익 하고 우나요 꿀꿀하고 우나요 끼이이이ㅣㄱ 하고 우나요? 기니피그 닮았다는 소리를 들어서 궁금해졌네요. 😅

  • 개운한오징어231
    개운한오징어23124.04.04

    안녕하세요. 개운한오징어231입니다.

    기니피그가 우는 소리는 일반적으로 "삑삑" 거리는 소리로 묘사됩니다. 그들은 기쁨, 흥분, 배고픔 또는 다른 기니피그를 찾을 때 이런 소리를 낼 수 있습니다.

    기니피그의 울음소리는 상황에 따라 다양한 음조와 길이를 가질 수 있으며, 그들의 소통 방법 중 하나입니다.

    때로는 안정을 찾거나 관심을 원할 때 더 크고 지속적으로 "삑삑" 거릴 수도 있습니다.