기타 고민상담고민상담
밝은콜리64
밝은콜리6423.05.12

돈 안들이고 영어회화 실력을 늘릴 수 있는 방법은?

회사가 외국계 기업에 팔려서 졸지에 외국계 회사가 되어버렸는데...

영어가 계속 발목을 잡습니다.

영어회화 능력 개발이 필수적인데... 돈 안들이고 재미있게 영어회화 실력을 늘릴 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    초보시면, 아이들 보는 TV 프로그램에 흥미를 갖어 보시면 좋을 것 같습니다.

    실력이 초급은 넘는다 싶으면 요즘 무료어플도 많아서 문제나, 문장을 만들어 보시는 것도 추천드립니다.

    실력 향상이 되실거에요.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    영어 회화 실력 늘리는것중에

    하나가 영어 발음 많이 듣는건데

    효과적인게 미국드라마 보는게 엄청 효과적입니다