기타 고민상담고민상담
이슬처럼
이슬처럼23.02.05

겨울이면 손발이 너무 시려워요. 어떻게 해야할까요?

겨울이면 더 힘들어요.

손발이 차갑고 손발이 시려워서 견디기가 힘드네요.

손발이 시리고 차가운 증상을 어떻게 하면 좋을지?

좋은 치료법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    손발이 시려워 견디기 힘드시다면 방한도구를 사용해보시는것도 좋고 발이 워낙 심장과 멀기 때문에

    따듯하게 해주시는게 제일 좋겠습니다 피가 순환이 되어야 몸도 따뜻해지니 수면양말을 사용하시는것도 추천드리고

    따뜻한 차를 드셔보시는것도 좋겠습니다