파이코인업비트
파이코인업비트24.02.22

우리나라에서 코인 거래가 처음 시작된건 언제인가요?

요즘 코인 시장이 무척 뜨겁습니다

많은 사람들이 코인 거래를하고 있습니다

우리나라에도 코인을 거래할수 있는곳이 많이 있습니다

우리나라에서 코인 거래가 처음으로 시작된건 언제인가요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라에서 처음으로 코인 거래가 된곳은 코빗로 2013년 9월에 시작이 되었습니다

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    국내 최초 암호화폐 거래소인 코빗에서, 2013년 9월 3일 이뤄졌고, 국내 첫 이더리움 거래는 역시 코빗에서 2016년 3월 25일 발생했습니다.