탈퇴한 사용자

개인택시 하시는 분들에게는 의무 봉사 시간이 주어지나요?

대중 교통을 이용하다보면 가끔 캐인택시 기사님들이 교통정리를 하시는 광경을 보게되는데요. 그런데, 이런 모든 활동이 의무적으로 수행해야하는 봉사 활동이라고 하는데 몇시간을 준수해야 하며 기준이 어떻게 되는지요?

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.09.05

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 개인택시 하시는 분들은 관할경찰서 교통괴에 봉사단체인 모범운전자교동봉사단체에 참여하신다고 하더군요