러블리한뿔영양81
러블리한뿔영양8120.08.28

주부 재테크 어떻게 있을지 궁급합니다??

안녕하세요 이번에 육아휴직중인 주부입니다.

시간이 조금 남아서 목돈으로 주부재태크를 좀 해보려고 하는데

요즘 주부재테크로 어떤게 조금 괜찮을까요?

주부재테크 아는거 있으시면 추천좀 부탁드려요~

  • 탈퇴한 사용자

    지금 시간이 남으시면 앱테크를 해보시는게 어떨까요??

    우선 앱테크를 설명드리자면 핸드폰을 이용하여 돈을 부풀리는 방법입니다

    첫째는 집에서 육아를 돌보면서 할수있는 어플을 소개 해드릴께요. 스마트캐시.캐시몽.네이버 쇼핑 라이브 등등있습니다 이것은 폰을 오래잡고 있지않고 잠깐의 1~2분의 시간이면 충분히 가능합니다

    두번째는. 출석체크를 추천합니다. 쇼핑몰 이나 사이트에 가면 출석체크를하면 마일리지를 모을수있습니다 꾸준히 모으면 목돈이 되기도합니다

    세번째는. 이벤트 참여 이벤트를 참여 하시면 기프티콘을 주거나 상품 주는걸 잘 알고잇습니다 “경품모아”를 깔으시면 실시간의 행사 이벤트를 찾아볼수있습니다

    제가 있는 단톡방에는 주부님 직장인 등등 여러분류의 직업을 갖고 계시면서 서로 친근하게 정보 공유를 활발하게 해줘요

    더 궁금하시면 쪽지를 주세요