크림단팥소보로
크림단팥소보로24.04.13

당면 이쑤시게 튀겨서 먹어도 문제가 없을까요?

요즘에 유튜브 하시는 분들이 당면으로 만들어져 나오는 이쑤시게를 기름에 튀겨서 간식으로 먹는것을 영상으로 많이들 만들어서 올린다고 하더군요. 아무리 구독자 증가도 주요하지만 건강에 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    녹말 리쑤시계의 경우 틱에서 먹더라도 아무 문제가 없다는 것은 그 내용 구성물을 말하는 것이지. 굳이 그거를 추격 드시라고 이야기를 하는 것은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    문제는 없지만 굳이 튀겨서 까지 먹을 필요가 있을까요

    더군다나 날카롭기 까지 하는데 다른것 드세요