청소생활
한남동원주민
한남동원주민22.07.11

무풍에어컨 바람나오는 곳 청소방법!

무풍에어컨 보면 작은 구멍이 엄청 더러운데

이건 뭘로 청소해야할까요

  • 안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

    무풍에어컨의 경우 소독용 알코올을 마른천에 적신뒤 전체적으로 닦아주시면됩니다.그리고 면봉을 이용해 구멍들을 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    무풍에어컨은 개인이 하시기에 무리가있습니다

    한마디로 힘듭니다....업체를 부르심이 좋습니다

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    무풍에어컨경우 구멍이 많이작기때문에 긴젓가락이에 천을감싸서 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    저는 그냥 간단히 물티슈로 닦아주거나 그런 식으로만

    청소를 해주고 따로 빼서 닦거나 그렇지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    물티슈로 닦아도 손이 안들어가는 곳이라면

    면봉이나 이쑤시개에 물티슈를 한바퀴 감싸서 사이사이 닦아주세요

  • 안녕하세요. 은혜로운뱀눈새208입니다.

    혼자 조금이라도 하시려면 면봉이나 얇은 막대기에 물티슈등을 돌돌말아 닦을 수 있습니다. 완벽하게 하시려면 전문 업체의 도움을 받으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    무풍 에어컨은 혼자서 깨끗히 청소 하기는 무리가 있습니다. 전문 업체에 의뢰하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티219072입니다.

    무풍에어컨경우 개인이청소가힘들고요. 조금이라도하시려면 면봉으로만 해주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    무풍에어컨은 개인이 청소하기가 힘든 구조 입니다. 전문업체에 의뢰하여 청소하시는게 좋지 싶습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    구멍 같은 경우는 힘드시겠지만 업체나 as에 요청하나게 좋습니다 조금이라도 치우고 싶으면 면봉으로 해주세요.

  • 안녕하세요. 숙련된바다꿩37입니다.

    무풍에어컨 전면 마이크로 홀 부분 말씀하시는것 같은데요

    그부분까지 곰팡이가 있다면 내부에도 곰팡이가 있을겁니다

    직접 청소 하시기는 어렵구요

    서비스센터나

    지역 청소업체 알아보시는게 좋을듯 합니다