탈퇴한 사용자

기름값이 매일 달라지는이유가 궁금합니다

기름(휘발유,경우) 가격이 매일매일 달라지는데 그이유와 매일 어디서 그 가격이 측정되며, 왜 주유소마다 가격이 차이가나는지 궁금합니다

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.15

    안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    국제 유류 가격이 매일 변경되어 반영되는 것입니다.

    온라인에 전국 유류가격을 찾아볼수있는데요,

    매일 변경됩니다. 그리고 유류 배달에따른 지역별 거리별도 주유소마다 차이가 납니다. 아마도 판매자가 덜남기고 또는 많이 남기고에 따른 차이도 있을것 같아요.