비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.01

유통기간이 지난 우유는 어떻게 활용하면 좋은가요?

유통기간이 일주일 지난 미개봉 우유를 어떻게 활용하면 좋을가요?

그냥 버리기는 아깝고 요리나 다른곳에 활용할만한곳 없을가요?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 세수하거나 머리감을때 사용하셔도 되고 아니면 발마사지 할때 활요하시면 좋습니다. 아니면 식물에 주세요. 칼슘이 많이 함유되서 좋아요.