동동동동
동동동동23.02.17

꿀물은 어떤 효능이 있을까요??...

안녕하세요~

제거 술먹고 난뒤에 보통 다음날 아침이되면 꿀물을 먹는데요 먹고나면 확실히 머리아픈것도 없어지고 속도 많이 편해지더라고요 어떤 효능이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    술을마시면 혈당이 일시적으로 떨어지는데 그때 꿀물을 한잔 먹으면 일시적으로 과당이 혈당을 빠르게 높이면서 숙취해소에 효과를 보는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 충실한코뿔소2입니다.꿀물은 피로회복에좋다고하여서 저두매일매일복용하고있구 숙취해소에도좋아서 음주후에꼭즐겨마시고있습니다