곰살맞은솔개90
곰살맞은솔개9022.08.28

에이팩스를 더 잘하고싶은데 어떻게 해야할까요?

게임을 잘하고싶어요 근데 잘 못해서 팁같은걸 얻고 싶어요 게임을 가르쳐 줄수있는곳이나 간단한 게임팁같은것들좀 알고싶어요..

  • 안녕하세요. 불같은뻐꾸기140입니다.

    갑자기 잘해지고 싶다고 해서 잘해질 순 없어요 갑자기 잘해지고 싶다고 하더라도 불법적인 프로그램을 사용하는것은 안되겠죠 당연히! 그러니 계속 연습 해서 실력을 키워 나가는것이 좋을것같습니다