기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.05.17

운전이 서툰 동료 같이 일할때마다 불안해요.

함께 일하는 동료가 있는데 운전이 참서툽니다. 꼭 차가 움직이며 일하는 일이다보니 운전이 꼭 필요한데 면허딴지도 좀됐는데 참 익숙해지지가 않네요.

어찌보면 운전 습관이것 같구요 급정거나 급출발을 하는거 보니 매번 같이 일할때마다 불안합니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 불안하다면 운전을 계속 맡기는것보단 돌아가면서 운전을 하는게 나을듯합디다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    운전이 서툰 동료가 불안하다면 아무래도 본인이 직접 운전하는수밖에는 없지않을까요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    아직까지 운전이 서툰모양이네요 서툰 운전으로 사고가 날수도 있으니 옆에서 지적을 해주면서 안정적으로 운전할수있도록 도와주세요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    운전은 너무 자신감이 있어서 급하게 하다가 사고나는것보다는 좀 답답하더라도 조심스럽게 하는것이 더 바람직하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    자신은 자신의 운전습관을 모를수 있으니 급출발 급정지를 한다고 자주 말을 해주는 수밖에 없어요.