새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.06.06

집에서 신발 빨래하는방법 알려주세요

안녕하세요

날씨가 무더워지는 여름이 다가오고 있어서인지 신발을 자주 빨아야겠더라고요

집에서 신발 빨래하는방법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    운동화 모아서 세탁기로 일괄 돌리시면 깨끗해집니다.

    의외로 손빨래한것처럼 구석구석 잘됩니다.

    저희집 사례이오니 참고해보셔요.

  • 안녕하세요. 별님이잉입니다.

    운동화 전용 세재를 사서 뿌리고 담궈 둔 후 작은 솔로 문질러주고 말려주면 깔끔하게 세탁이 가능합니다!