자동차생활
엄청난펭귄8690
엄청난펭귄869024.01.13

자동차 앞유리 잔기스 괜찮을까요?

안녕하세요.

최근 운전 중에 앞차로부터 튄 작은 돌이 앞유리에 부딪혀 살짝 잔기스가 생겼습니다.

다행히 금은 가지 않았습니다만, 작은 기스가 안전상 문제는 없을지 궁금합니다.

그리고 손쉽게 작은 기스를 제거할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    잔기스는 주행중이나 안전에 큰 문제가 없구요

    만약에 신경쓰이시거나 그러면 인터넷만 봐도 유리복원 액체많은데 그거 사서 조치 하시면 깔끔하게 복원 됩니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 앞유리 돌빵으로 생긴 상처는 깨지지만 않았으면 괜찮습니다. 크랙이 생기면 유리복원제로 바르서야 되구요