호접몽설하
호접몽설하23.10.25

ABC쥬스로 다이어트의 가능성?

제가 3개월동야 꾸준히 ABC쥬스를 아침마다 먹는데요.

인터넷에 찾아보니 다이어트에 효과 있다고 하는데

다이어트가 가능하는 건가요?

어떤 작용으로 그런가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    사실 쥬스자체의 다이어트효과는 매우 미미합니다

    평소의 식단관리가 매우 중쇼합니다

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    ABC주스를 아침마다 먹어주는것은 디톡스 효과를 받을 수 있습니다. 몸이 깨끗해지면서 건강해지고 생활에 활력을 얻을 수 있습니다. 이에 운동으로 이어지는 긍정적인 효과를 기대할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. abc주스 효능중에 나트륨을 빼주는 그런 효과가 있어서 붓기 제거에 효과적이라고는 하더라구요. 아무래도 채소 위주다 보니 도움이 될거 같습니다.