기타 고민상담고민상담
당당한긴꼬리9
당당한긴꼬리924.02.14

꿈해몽 질문입니다 흉몽인지 길몽인지 궁금해요

어떤 친구의 이간질 때문에 한때 친했던 친구와 오해가 생겨 손절을 했었는데 전 얼마전에 그 친구가 이간질을 했다는 오해를 풀고 친했던 친구는 그 오해를 아직 모르는데요

꿈에서 그 친구에게 이간질에 대해 말하니 둘이 짜고친거라면서 저를 비웃고 놀리더라고요 이건 무슨 꿈인가요.??

흉몽인가요?

  • 안녕하세요. 팔팔한오징어294입니다.

    꿈은 자기가 신경쓰고 있는 일이 있을 수록 꿈에서 나올 확률이 매우 높아집니다. 즉 흉몽 길몽이 아니라 개꿈이라고 봅니다.