청소생활
찬란한나비229
찬란한나비22923.08.27

청소를 할때 천장도 청소를 하면 좋나요?

청소를 할때 천장도 같이 청소를 해주면 좋나요?

화장실 청소도 할때 화장실 천장청소해주면 좋나요?

청소 꿀팁같은건 없낭요..?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 손이 닿지 않아 청소를 잘 하지 않는 부분이긴한데 천장도 같이 청소를 해주면 좋아요. 화장실 같은 경우에는 습기로 인해서 천장에 물기가 슬고 물기는 물때를 만들기 때문에 같이 청소를 하면 더 깔끔해지죠. 따뜻한물에 식초와 물을 섞어서 물걸레를 밀대에 부착해서 밀어주세요.