캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.11.23

캠린이 입니다. 경기 북부쪽 캠핑 좋은곳이 있을까요?

장비는 텐트랑 타프등 기본은 세팅 되어 있구요 가족 캠핑인데 경기북부쪽 추천좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    경기도 북부쪽을 가실거라면 포천 화현면에있는캠핑플래닛을 추천드려요

    오토캠핑사이트가 엄청 많은 대형캠핑장이에요

    아이들이 놀수있는 놀이터가 따로있어 좋습니다

  • 안녕하세요. 파치드닐65입니다.

    캠핑을 시작한지 얼마 안되셨다면 먼저 시설이 잘되어있고 깨끗한 곳에서 부터 가보시는것이 좋을거같은데요

    한탄강오토캠핑장이나 자라섬캠핑장을 추천합니다.

    시설좋고 깨끗하고 캠핑족사이에서는 잘알려진곳입니다.

    가족이 함께 가기에 좋은 캠핑장으로

    추천드립니다