재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.26

짜놓는 바퀴벌레 약은 시간이 지나면 약효가 떨어지나요?

바퀴벌레가 출몰하여 가장 효과가 좋다는 치약처럼 짜서 놔두는 약을 하나 구매하였는데 짜놓고 놔뒀는데 시간이 지나면 약효가 떨어지나요? 약발이 떨어진다면 몇일정도 가는건지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    공기와 오래 접촉하고 습기나 직사광선을 받으면 어느정도의 변질은 생길 수 밖에 없습니다. 그러나 바퀴벌레가 박멸되기 전 까지는 약효가 버텨주기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    보통 바퀴벌레 약을 설치해 놓고는 보름정도 15일 지나면 새로 설치하는 편입니다 바퀴벌레가 안보인다 싶으면 더이상 설치하실 필요는 없구요 오래둬도 바퀴벌레 약은 성능에 상관은 없는거 같습니다. 접착력이나 먼지 쌓여서 바꾸는거라서요

    답변이 도움이 된 경우 "좋아요 + 추천" 눌러주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    산화되서 약효는 떨어져요

    정획히는 며칠소요되는지 모르나 특성상 천천히 산화되기때문에 오래는갈꺼에요

    저는 연막탄타입으로 바퀴벌레퇴치에 도움됬어요

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    일단 그렇다고 보면 됩니다.

    바퀴는 박멸과 차단이 돤건입니다.

    내부의 바퀴가 돌아 다니면 계속 약을 놓고,

    그렇게 내부 박멸을 한 후

    외부에서 못들어 오게 차단만 한다면 끝입니다..