해결사1
해결사123.07.27

장어꼬리 자꾸 나를 주던데 정말 효과가 있나요?

장어꼬리가 영양이 많고 특히 정력에 좋다고 하여 인기중이던데요

정말 장어꼬리에 특효가 있나요

특효가 있다면 어디에,왜 좋은 것이죠?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    영양학적으로 장어 몸통부분과 꼬리부분의 영양차이는 없다고 합니다.

    장어가 힘차게 꼬리를 움직이는 모습을 보고 정력에 좋겠다고 생각하여 잘못된 소문이 퍼진거에요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    장어는 대표적인 스테미너 음식이고 특히꼬리는 장에 부위중 가장 스테미너함유가좋아 남성 스테미너 향상에 도움이되어 인기가 많습니다.

  • 안녕하세요. 심각한푸들154입니다.

    장어꼬리는 피로도와 정력에 좋다고 하죠 그냥

    장어를 먹으면 몸에 좋아요 꼬리가 그냥 일반 몸통보다 조금 더 있는거죠