기타 고민상담고민상담
쿨한소146
쿨한소14623.06.01

피부가 하얀편인 남자인데요 조금 태닝을 하고싶숩니다!

근데 태닝을 주시적으로 받지않으면 원래 피부색으로 다시 돌아간다는데 맞나요? 맞다면 주기는 어느정도를 잡아야하며 가격도 알려주세요!

  • 안녕하세요. 가시고기죠입니다.

    보통 태닝은 건강하게 보이려고 하는 경우가 많습니다.

    자기피부로 간다는건 실내 생활을 오래 하면 피부의 색소가 하얗게 변해서 생기는거구요. 정기적으로 해주시면 멋진 구리빛 피부를 얻을 수 있을껍니다