캠핑취미·여가활동
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.07.15

캠피용품 관리 잘하는 좋은방법 공유부탁합니다.

캠핑용품 있잖아요. 기상상태에 따라 관리를 잘해야한다고 알고 있습니다.캠핑용품 관리 잘하는 좋은 방법이 있다면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    사용 후 깨끗이 청소합니다. 캠핑용품을 사용한 후에는 깨끗이 청소하는 것이 중요합니다.

    먼지, 흙, 음식물 찌꺼기 등을 제거하고 깨끗한 물로 헹구셔야 합니다.

    습기로부터 보호해야합니다. 캠핑용품은 습기에 약합니다. 보관할때는 에어컨실이나 습기제거제제 등을 사용합니다.