재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.12.13

과음후 필름이 자주 끊기는 편인데 건강에 안좋은 어떤 영향이 있나요?

술에 취할때 예전같으면 아무리 먹어도 필름끊김을 경험하지 못하였는데 건강이 나빠지면서부터 소주2병만 먹어도 필름이 끊깁니다. 이 현상의 주기가 짧아지고 있는데 어떻게 건강에 안좋아 지길래 이렇게 자주 필름이 끊기는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    블랙아웃에 계속 빠지는건 좋지 않습니다. 술을 드시는 횟수를 줄여주시고 혹시나 모르니 가까운 병원에 내방하셔서 정확한 원인파악을 해주시는게 좋을듯 합니다.