남해안돌문어93
남해안돌문어9324.02.22

다음주 등산을 가는데 도시락 준비는 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

다음주 날씨가 풀렸기에 지인들고 가까운 곳으로 등산갈려고 합니다.

정상에서 먹을만한 도시락으로 어떤걸 준비하면 될까요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    등산시 먹는 도시락으로 가장 간단하게 집근처 김밥집에서 다양한 김밥을 준비하면

    됩니다. 여기에 과일을 조금 추가해서 준비하면 제일 좋은 도시락이 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    등산 때 드실 도시락은 김밥이 제일 간단하게 먹으면서 맛있는 음식일 듯 합니다

    막상 가시면 간편하게 드시는게 편하거든요