등산·클라이밍취미·여가활동
아덴5th
아덴5th24.04.02

등산할때산에서 도시락 들고 취식가능할까요?

안녕하세요 아덴 5th 입니다.

요즘들어 날씨가 너무 좋아 친구들하고 등산 가려고 합니다. 김밥과 과일, 오이등 싸가지고 가려하는데 산에서 취식 가능할까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    등산중에 도시락을 드시는것은 얼마든지 가능해요. 음쓰나 다른 쓰레기만 꼭 챙겨서 하산하세여. 등산중 도시락은 꿀맛이에요.^^

  • 안녕하세요. 개운한오징어231입니다.

    등산 시 도시락을 들고 가서 취식하는 것은 가능하며, 실제로 많은 등산객들이 산행 중이나 정상에서 식사를 즐깁니다!

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    자연보호 등을 위해서는

    안 먹는 것이 좋으나

    먹는것이 가능하니

    쓰레기 잘 챙기면 되는거죠